Русский экипаж

Игорь Печенкин 2
У кювета фронтовой
дороги
На закате солнце
над рекой
Виделась разбитая
колонна
Вся   она
охвачено  огнем
Танк один ,врагов  колонна      
Танк один 
а против  шесть
Русский  танк
их   уничтожил
Русский был один
Тех сразу шесть
Выстрелы кругом
Снаряды рвутся
Снайперский огонь
И враг горит
Русский экипаж
в том танке бьется
Русский в нем
татарин и якут   
И не важно
ты   с какой глубинки
Ты калмык , мордва, чуваш
Если  ты воюешь
за Россию
значит  в танке
Русский экипаж