Желания туриста

Давыдов Александр Станиславович
Пусть льют в горах дожди, пока мы дома!
Когда же с рюкзаком да за порог,
Нужны нам вместо молнии и грома,
Лишь солнышко и слабый ветерок.

Пускай нас ждут в горах крутые тропы
И множество болот и переправ
И ноют перетруженные стопы,
Покажем свой крутой туристский нрав.

Желаем много сложных перевалов,
И будет пусть подъём предельно крут,
А если вдруг покажется, что мало,
Возьмём и удлиним мы свой маршрут.

Припев:
Как классно, ребята,
шагать нам на запад,
На север, на юг, на восток,
И чувствовать гор опьяняющий запах
И радости бурный приток.