Наводнение

Денис Клопотовский
Ящик Пандоры открыт. Нет оснований не верить.
Топор войны отрыт и снова стучит во все двери.
Прошёл Серебряный век. Кровавой волной закат.
Снова в цене свинец у оловянных солдат.
Снова стою крестом на берегу залива;
Смыло бы это всё мутной волной прилива…