Кофе с тостом

Ларькина Надежда
Жизнь это испытание,
Кофе с тостом
И лимонным джемом.
Всё будет: ласка и январь.

Настроение меняю на руки, на звуки,
На пение скрипки,
На щебет пичуги,
На звон тишины.

Отдаляюсь..
А ветер всё кружит,
Мне бы только постоять у моря,
Оно не спорит, не обманет,
Не станет лгать..

Волнение его унять так хочется,
Ослабить струны лютни  нежной,
Поверить в чудеса,
Расшить узором день.

20.08.2019