Детское

Ларькина Надежда
Колыбелька, колыбель ,
Ночь дитя качает,
И звезда горит над ней,
Месяц упрекает.

Чтоб не очень сильно лил
Свет своей кадушкой,
Чтоб вуалью он закрыл,
Иль мягкою подушкой.

Будет малое дитя
Силы набираться,
Топоча и хохоча,
Кушать и стараться.

6.02.2013