Осеннее

Людмила Симиренко
Пейзажи  осени знакомы -
Зажгла калина   огонёк…
В осенний  лес спешим из дома,
Чтоб грусть развеять нам помог.

А листья падают с берёзы,
Напомнив безвозвратность дней,
И капли на ветвях, как слёзы,
Грустим, но  дышится вольней…