Гербарий

Владимир Сидоренко 3
Эмоции уходят через время,
Как сквозь песок уходят без следа.
Слова,которые когда -то грели,
Уже не повторятся никогда.
И сокрушаться не имеет смысла,
Зачем идти спиной вперёд?
Дни наши пролетают слишком быстро
И сожаление назад их не вернёт.
Пусть память сохраняет как гербарий
Минувших встреч прекрасный аромат.
Пусть память дУши нам не старит,
Когда мы вдруг оглянемся назад...

05.10.23.