Добрый день октября

Минаров Анатолий
   
    "Учителям поклон земной -
     Они всегда "на посевной"!..
        /авторское/

Любуюсь почерком учителя
И всё прощаю я "мучителю" -
Он нас плохому не научит:
Сияет солнышком сквозь тучи!..