Трели души

Ларькина Надежда
А слёзы они такие солёные
Как вода океана,

А душа такая глубокая -
Как Марианская впадина,

А радость: она как небо -
Голубое и далёкое.

А счастье это солнце,
Которое греет и
Не заканчивается никогда..

А Любовь, Любовь -
Это сама ЖИЗНЬ!

17.12.2018г