В голове возник вопрос

Галина Вурцель
В голове возник вопрос,
Куда бегает барбос,
Как растут в степи цветы,
По ночам орут коты.

А про нас родных, двуногих
Рассуждать я не могу,
Корчат из себя убогих
Прикрывая наготу.

Неуёмного коварства,
Злобы, ненависти, лжи,
Заполняя все пространство,
Исполняя  куражи.

В результате кто милей,
Кот, цветы, барбос,
Иль двуликий чародей,
Вот в чем весь вопрос?

Галина Вурцель
05.10.2023 г.