Поорать и я не против

Нина Семушина
    Сложилось после прочтения строк Виктора Тарабурина;

«Вы живёте очень скучно.
Это я вам говорю.
Мне, когда бывает грустно,
То я попросту ору»
.........
Мой отклик:

Поорать и я не против.
Иногда достанет всё:
Жизнь дубинкой поколотит
Иль посадит на копьё.

Поорёшь – полегче станет
На минуток пятьдесят.
Можно будет съесть сметаны,
Прогуляться выйти в сад.

Если слышишь ор соседа –
Знать, проблемы у него:
Пьяный грохнулся с мопеда
В буерак недалеко.

Поорёт – поможет кто-то –
Есть услужливый народ…
Но и этот в непогоду
Тоже иногда орёт…
05.10.2023 год

Спасибо, Виктор, за улыбку и вдохновение.