Вот и множится искомое

Лилия Биндина
Я к интригам не приучена,
Я их словом разобью,
Жизнь вопросами замучила,
Я их слышать не хочу…

Вот и окна не завесила,
Чтобы пуще расцвести,
Только мне увы не весело,
Душу-сердце не спасти…

Я не просто так в сомнении,
У меня ответов нет,
Бью челом до сотрясения,
Как упрямый человек…

Вот и множится искомое,
Тесно стало на земле,
Жизнью до краев наполнена,
Вот и нет покоя мне…

Окна есть, а толк отсутствует,
Крышей хвалится глупец,
Мертвый тот уже не чувствует,
Став свободным наконец…