Судить не сложно!

Светлана Бардакова
Судить не сложно и возможно
Ты знаешь лучше, но постой!
Тебя об этом я просила,
Открылась всей своей душой?

Но  ты, конечно же, считаешь,
Что понимаешь это мир!
Как лучше жить ты рассуждаешь,
Внедряя в *слабых* свой посыл.

Они, совсем не понимая,
Идут по ложному пути
И ты, ни капли не стесняясь,
Потом высмеиваешь их!

Тебя питают боль, страданья,
Ты словно дьявол воплоти!
Но мне тебя, немного, жалко,
Ведь это карма для души!