Та мистика, от истины кисть на - 11 973

Август Май
Та мистика, от истины кисть на
12:40
Публикация номер - 11 973

О, Ро'мео и море кроме камеры стиха -
Я подбирал мелодию для смерти;
Три грации играли, звук стихал
От молний, плещущих из пьес в конверте,
И лезвий извилины как стекал
Стекла на клавишах, поверьте,
Портрет Дориана, как с лекал,
Извлекал вулкан отверстий -
Их ход до удостоверений и слегка
Легчайшим дуновением на персти,
Стерпеть перед мгновением - плескал
Так ласковый измеритель тестер
Читает, как смерть близка.

        05 октября 2023 года примерно 12:55

***