Разумный риск - залог успеха

Аверина Наталья Юрьевна
Есть увлечения такие,
где риск есть просто атрибут
и только смелые с отвагой
ради себя на риск идут.

Вся жизнь есть самоузнавание,
проверка собственно себя,
при этом очень важно знание,
рискуешь на воде всегда.

Вот тот, кто ловит кайф по ветру
и на доске плывёт с крылом,
решать ему одномоментно,
плыть в равновесии своём.

А ветер гнёт крыло натяжно,
попробуй просто не упасть
и повернуть крыло по ветру,
чтоб над волнами  полетать.

 О чувство радости паренья,
ведь над волнами ты летишь
и посещает вдохновенье,
ты знаешь, что такое риск.

Адреналин, когда успешен,
с ручным крылом когда полёт,
ну а ошибки тоже в память,
всё — безопасности залог.

Кому открылся кайф от риска,
кто любит этот водный спорт,
тот понимает, жизнь прекрасна,
ты будто по волнам идёшь.
2.10.2023