От года - к году

Валюша Власова
      
Кленовым листьям уготована тропа.
Не зря нам дарит лес красу такую.
По красным листьям шествует судьба,
К которой прикрепили запятую.

Чтобы весною, с зеленью листов
Проснулась вся застывшая природа.
И от росистых утренних глотков
Такая круговерть от года к году!