Липа

Наташа Амос
Липа - взлётная площадка
Вертолётов шебутных.
Срываясь ловят дуновенье,
И бешено кружатся по оси.

Иль,может, Липа - Музыкальный театр,
На сцену выпускает балерин.
Их пируэт воздушно - многократен,
С высот и до поклона, до земли.

19 сентября 2023г.