Реет гордо флаг россии

Николай Куц
Реет гордо флаг РОССИИ:
Сверху белый, ниже синий,
А затем кроваво-красный
- Все такие дорогие.

Не порочность, мир - цвет белый.
Синий цвет - есть постоянство.
Мужество  за отечество,
Кровь отцов, дедов - цвет красный.

Нашим флагом, все гордимся:
Видим в небе самолеты,
В море быстрые ракеты
-Никого мы не боимся.