Я вернусь

Александр Хабардин
На поляне весной, пел я песни с тобой,
Ты ласкала меня очень нежно.
Утекла моя вера с вешней водой,
Кто вернет мне её неизвестно.
Звёздный путь надо мной, дай немного огня,
Не позволь  отвернуться надежде.
Ведь фортуна давно отреклась от меня,
Лишь земля всё кружится как прежде.
Да, пускай я сей час улечу в облака,
Может в космос, отправлюсь, как в детстве.
Звёзды путь мне проложат опять до тебя,
Я вернусь, я не выдержу бегства.
Знаю, вновь будет синь над моей головой,
И растопится солнце в привете,
Ночью тёмной приснится мне шар голубой,
Будет мир на зеленой планете.
Кто-то будет мне петь, песню, что я запел,
На поляне, в лесу на рассвете.
И захочется, чтобы кого-то согрел,
Этот мир самый лучший на свете.
                А. Хабардин.