Льются строки из души...

Игнат Хвостовский
Льются строки из души,
рекою мысли льются,
жизнь люби, цени, дыши,
пока стихи пишутся
и песни поются,

Всё, что в жизни нам данО,
беречь и хранить стОит,
не всё ещё в ней проданО,
и традиции сохранены
и не нарушены устои,

В ней всё может вдохновить -
от мала до велика,
с вдохновеньем проще жить,
кажется жизнь многоликой,

Вдохновляясь, мы живём,
жаль только, что умираем,
а пока в мире своём
как дальше жить,
сами не знаем,

Со временем разберёмся,
куда идти и с чем жить дальше,
знаю точно, что прорвёмся,
победив мир зла и фальши,

Льются строки из души,
рекою мысли льются,
жизни дни так хороши,
есть к чему тянуться!