Каждый лист - цветок

Ольга Грязнова -Гаевская
Когда каждый лист - цветок,
С утра прозябает день,
И хочется между строк
Согреть голубую тень

Сутулого фонаря -
Ты ветру подставь лицо.
Пусть в памяти октября
Останется торжество 

Разбуженного дождя
На смуглых твоих щеках…
А в памяти у тебя -
Мгновенье в моих стихах.