Новороссия, Малороссия, Россия

Николай Вейков
  Новороссия, Малороссия, Россия.      

Новороссия, Малороссия,
Пристань благостных забот,.
Необъятная Россия,
Славы доблестной оплот.

Новороссия, Малороссия,
Чернозёмный хлебород,
Православная Россия,
Богом избранный народ.

Одесситы, Харьковчане,
Запорожцы, Киевляне,
Вас нацисты гонят силой на убой.
Братья - ваши предки Русы,
Воины света, а не трусы,
Не давайте бесам понукать собой.
Встаньте, ратью, вместе с нами,
Двинем стройными рядами,
Примем, за свободу, смертный бой.
В пух и прах порвём фашистов,
Русофобов, сатанистов,
Родина - одна у нас с тобой!

01.10.2023