Привидение

Ольга Малова 4
Теперь я привиденье, не шучу.
Я благодарна за свободу палачу,
Он мою душу ядом напоил,
Жестоко ранил, а потом убил.

Глаза закрылись, но безумный свет
Вдруг озарил бессмысленный сюжет,
И я, легко покинув своё тело,
Захохотав, в пространство улетела.