Мы раковая опухоль планеты...

Галина Анатольевна Гридина
Мы - раковая опухоль планеты,
Однажды доведём её до смерти
И не останется нам общего "потом".
Давай те же, пока ещё не поздно,
Все трения оставим и серьёзно
Начнём спасать разрушенный наш дом.