Всё равно

Давыдов Александр Станиславович
Часть того, что в душе оседает на дне,
Покидает порой эту тёмную груду.
Коли злость ты при этом срываешь на мне,
Огорчусь, но любить всё равно тебя буду.

29.07.2023 08:18