981 Ее немудреное раже - на Вера Безымянная Но жен

Юб Кхн
(пародия)



                Вера Безымянная пишет:
                Но женщине разве откажешь,
                Во что своей долей вложиться
                В её немудрёное раже,
                Чтоб жизни новой родиться.

                Детством порадовать старость,
                С юностью вспомнить былое,
                В общем-то это не малость
                Для проявления воли.

                Жизнь бесконечное поле
                И на Земле, и на Небе,
                А человеку лишь доля
                Стать малой частью - не боле.

"Но женщине разве откажешь" http://stihi.ru/2023/09/20/1168 Стихи.ру 2023


Пародия

Ты женщине разве прикажешь,
над чем бедолаге трудиться.
Ее немудреное раже
стихами смогло разродиться.

Читатели радуют старость,
изводят ее пародисты,
от них возникает усталость,
и в душу иронии выстрел.

И следует всем нам смириться,
при всей бесконечности мира,
что люди лишь микрочастицы.
Чего они бесятся с жиру.