зожравшие рожи

Ирина Матренина
зажравшиеся рожи
за столом сидят
на свиней похожи
но людей клеймят
этот вот гомосек
не женился в срок
а эта лесбиянка
по жизни прыг да скок
а алкашка ирка
идет с большой бутылкой
ой ой ой как спилась
и с утра уж набралась
а мы же не такие
и супер деловые
знаем мы когда пить
а когда притормозить
знаем кого обломать
и кому что сказать…,