Тот маршрут не твой

Татьяна Краснова 24
Что-то мне взгрустнулось,
Настроенье ноль.
В мысли окунулась-
В них тоска и боль.

Годы словно карты-
Их мешаю я .
Детство, школы парты,
Комсомолка я.

Юность улетела
Как  тот шарик ввысь.
Я так не хотела.
Дальше - берегись.

Словно поезд скорый
Годы катят прочь.
Полустанок новый
На маршруте ждешь.

Но его не видно,
Катишь по прямой.
Значит, очевидно,
Тот маршрут не твой.

05.10.2023