Ни стен ремонт, ни театра тень - 11 974

Август Май
Ни стен ремонт, ни театра тень
13:57
Публикация номер - 11 974

Ни стен ремонт, ни театра тень
Растения портрета нет
Май Юний Юлий Август Септембр
Как осень голоса и тембр
Мембраны равно рваной и плетень
Поэзии высокой - и на стороне
Нет ресторана на горе эве рест,
Портрет протёрт, как натюрморт,
Пестрее осени королевы рекс,
Который скерцо юмора мотор
На море шторм и Ксеркс царя Орест
Арест рыцаря - не осмотр
Пустой глазницы крепости из рек,
Изрек - стоп пост перекрест,
И из терпения петь зверь -
Резвей разве монстр,
Дракон на кон - треск
Кристальной иконы - верь,
Не врёт оконный ветр,
Но твёрд киноэкранный секрет -
Теряет осень кленовый веер.

        05 октября 2023 года примерно 14:14

***