У психиатра

Баль Сергей
– Так говорите вы?
– Боюсь теней.
– Любых?
– О нет, живой, вполне конкретной. Она порой является ко мне...
– Во сне?
– Ну что вы, доктор, унесённым ветром. Прохладный бриз, зной раскалённых скал, сады на склонах, пёс всегда не кстати.
– Вы возвели б её на пьедестал?
– Зачем же "б"? Иначе я бы спятил.
– Так чем могу?
– Я хвастаюсь и вдруг, вы с нею не знакомы лично. Жаль только встречи больше набегу, а так-то, доктор, всё вполне отлично.

05:10:2023 14:10-14:20
Таки посвящение.