Сентябринки

Наталья Тарусова-Зуева
Сентябринки  в  бабье лето,
Как ромашки в летний день,
Лепесточки с белым цветом –
«Любит – нет?» - Узнай, проверь.

Хоть осеннею порою
Мысли грустные плывут,
Но гадать себе позволю
И цветки не подведут.

В бабье лето паутина
Всё плохое заберёт,
Женских дел долой рутина,
Женщина меня поймёт.

И осеннею порой,
Когда баба в лете вся,
Будь довольна ты судьбой,
Счастлива твоя семья.

Если к женщине с улыбкой,
С добрым словом подойдёшь,
И мосток не будет зыбким,
Если за руку возьмёшь.

От улыбки есть морщинки,
Верит – любит, вот и всё.
Расцветёт, как сентябринки,
Счастьем светится лицо.


  Фото и цветы автора
      
        01.10.2023