Православный крест

Игорь Печенкин 2
Мы в кровь
Друг другу
Лица разбивали
Хотя одним народом
Жили много лет
Забыли  Веру , Бога
Состраданья
От туда появилась
Много бед
Как  православный крест 
Мы целовали
Не дал он
Раствориться нам
В  других 
Что так любили
Поклонялись
Забыто все
И Бог в душе
Забыт   
Не знаем мы 
куда идем
И  что нам делать 
Разрушены фундаменты
страны
Спасет наш
От невзгод Любовь
И Вера
Спасет нас православный 
крест от бед