Бабье лето

Андрей Ганюшкин
Детское.
Экс.

Осень наступила
Жёлтым сапогом
На остатки лета
Черным утюгом
Придавила сверху
И с небес вода
Льётся, льётся, льётся...
Словно из ведра
 А сегодня утром
Солнечный зайчонок!
Промелькнул в просвете
Сереньких пелёнок
Бабье лето в гости
Снова к нам явилось
И улыбка солнца
в лужах отразилась
Я гляжу в окошко
Не пойму, ей богу
Нам так мало надо,
а желаний много...)