Кто кого...

Алёна Линник 66
В ухо шепчет  мне коварный Дьявол:
"Ты слаба,сама отдашь мне душу...
Шторм грядёт ... он твой покой нарушит,
Он тебя накроет , словно лава...

Я силён ,с тобой легко я справлюсь,
Никуда не денешься,не пробуй ..
Лучше головою сразу в прорубь,
Я ж не зря своей харизмой славлюсь...

А захочешь вырваться -не сможешь,
Мы ещё с тобою поиграем..
Никогда тебе не видеть рая,
Если вдруг меня ты растревожишь.."

Что сказать,традиций не нарушив??
Прошепчу(Я та ещё отрава!):
"Я тот шторм  и есть,мой милый Дьявол...
И пришла твою забрать я душу..."