Солдаты, возвращайтесь с Победой!!

Валентина Гаврюшина
Должно быть, тяжко вам, солдаты,
Простые русские ребята,
На поле брани жизни класть
За воровскую эту власть.

Но воевать придётся всё же,
Пусть ты хромой, но даже лёжа
Держать способен автомат,
Не строевой, но ты - солдат!

Солдаты! Боль утрат изведав,
Так возвращайтесь же с Победой
И в ожиданье перемен
Вставайте у Кремлёвских стен!

Чтоб тяги не было к корысти,
Сначала надо Кремль очистить,
И грязь, и мусор прочь убрать,
А с ней и воровскую рать.

И засияет солнца лучик,
И будет радостней и лучше,
И разрастётся в даль и ширь
Над нашей Родиною мир.