Я с тобой счастливою стала

Ирина Бигосяк
Я с тобой счастливою стала,
И покой наконец обрела,
Много падала, много вставала,
Опускалась порою до дна.
Но всегда горела лучина,
Путеводная в небе звезда.
Знаю, свыше была причина,
Что к тебе меня привела.
Неспроста сплелись жизни реки
И весь путь этот был неспроста.
Мы теперь с тобою навеки
В узел связаны - ты и я.