МОрок

Майя Расказова
 Осенний мрачный МОрок,
Бросит в лицо вам листьев осенних ворох!
Он вам не рад!
Наведёт преград
Из дерев опрокинутых,
Полян ,теплом покинутых!
Он -хмурый старик,
К добру не привык,
Отвык
От птичьих сладких голосов!
Он своеобразен,уж он таков!
Гонит котов из лесов,
Людей съесть готов!
-Кыш!-лес должен зимою устоять!
Покой в лесу! Он будет долго спать!
Природу нужно охранять!
Ну, МОрок и давай гонять
Бабулек -ротозеек,
Бабулек -не злодеек,
Нет!
Просто лесу нужен заботливый покой,
Важен вселенский настрой
На вечность!
И поплатится за беспечность Путник,который забыл уважение!
Лес не ждёт снисхождения!
И морозить будет,
И снегами занУдит метелюшка!
Когда ещё вспомнит о нем Весна-капЕлюшка!!!???
А МОрок тут ,как тут!
Ох,опять за грибами людишки прут...