Парралельные прямые

Вера Сухорученкова
Параллельные прямые
Непременно пересекаются.
Мы опять говорим о штиле,
И тебе это снова нравится.

Надоели, холодные взгляды,
Бесконечное одиночество,
Я сотру между нами преграды,
Ведь тебе это тоже хочется?

Заключая в объятия сильные,
Нарушая границы времени,
Остаемся с тобой мы сильными,
Отдаваясь без сожаления.