Не жду от вас

Лана Бирюкова
Не жду от вас претензий и упрёков,.
Меня и так по жизни много били
Не ангел я, полно во мне пороков,
Но я хочу, чтоб вы меня любили.

Иначе не нужны посты и званья,
Не надо славы и наград холодных,
Лесть не заменит искренних признаний,
И сердце не выносит мыслей злобных.

Когда корысть превыше отношений,
Оно ведь чувствует, хоть и молчат уста,
Я поняла, что истина проста,
Любовь важнее всяких подношений.