Ты вернешься..

Ишина Наталья
Ко мне завтра?
Это не вопрос ..
Это просьба..
Я ждала тебя так долго..
Что и жизнь моя прошла...
Ты жалеешь обо мне часто..
Вспоминаешь иногда..
Ты вернешься ко мне..
Я верю.. наверно вчера..
А верней никогда!