Иуда. Предателю Родины

Лариса Павлина
А ведь тебя рожала
в муках мать.
Как видно, прОклятым
Иудой ты родился.
Какому "богу" ты,
скажи, молился,
Предатель
и законченная мразь?!

Сторгован вертолёт,
но ты же торговал
И жизнями парней,
которые убиты.
Слезами матерей
убийства те  омыты.
Ты верных сыновей
России предавал.

Твой недалёк конец,
исчадье ада, тварь,
Издохнешь страшно ты,
и этот час уж близок.
Непомнящий родства,
без чести и Отчизны,
Ты куплен, как
просроченный товар.

Гореть тебе в аду.
И проклят будь твой род,
Который никогда
Иуду не продолжит.
И да простит меня
мой милосердный Боже,
Но на Голгофу пусть
тебя Он Приведёт.

С трезубцем на груди
и с сытой рожей ты
Прилюдно расписался
в преступлении.
На том и этом свете
нет тебе  прощения,
Земное воплощение
сатаны.

Иуда подлый,
ты со света сгинь,
И Высший Суд
ускорит пусть возмездие.
И канешь ты
бесславно в бездну,
Как недостойный жить.
Аминь.


     5.10.23

P.S. 19 февраля 2024г.  испанские СМИ сообщили, что Кузьминов, проживающий, как выяснилось, по  поддельным документам, был найден убитым. По данным ABC, тело мужчины с несколькими пулевыми ранениями обнаружили на пандусе гаража в городе Ла-Вильяхойоса в Аликанте. В тот же день в главном управлении разведки минобороны Украины подтвердили смерть Кузьминова.