Ради Твоей любви

Алина Краснова
Моя молитва - это моё служение,
На ниве, которую Ты доверяешь мне,
Это когда я со всем моим вдохновением
Говорю о Тебе.
Это когда я мечтаю быть Твоим голосом,
И волю Твою через себя проявить.
Это когда я из семени делаюсь колосом,
Ради Твоей любви.