Мечта желанная...

Верона Шумилова
                (Романс)

Моя мечта: услышать Вас, увидеть,
Обнять на годы... Вот такая речь!
Умею я любить и ненавидеть,
Коль надо, я мостом умею лечь.

Чтоб Вы прошли на берег свой счастливый,
Потом мне руки - и в кольце они...
Вы предо мной - божественно красивый,
В честь вашу зажигает мост огни.

И разговор со мной - услада, чары,
Вбираю я роскошный шелест слов.
В душе моей - волшебные фанфары:
Они звонят, прославить чтоб любовь.

А я в ответ - счастливые две строчки,
А я в ответ - восторги все свои,
Потом те упоительные точки,
Что говорят о верности в Любви.

Моя мечта: услышать Вас, увидеть,
Обнять на годы... Вот такая речь!
Умею я любить и ненавидеть,
Коль надо, я мостом умею лечь.

Коль надо, я умею!..