Скажи мне

Серджио Маск
Скажи мне, что останется после тебя,
Цитаты, фильмы, может откровения?
Ты эту жизнь прожил не зря,
Пускай она не будет лишь мгновением.

Запомнился ты многим, как актёр,
Певцом ты был отменным, это правда.
Для девушек ты был - чтецом,
Стихов, что будоражил женский разум.

Но время не жалеет никого,
Ты старым стал, но тебя помнят.
Морщины - захватив твоё лицо,
Напоминают, душу колют.

Но разве в этом жизни суть?
Прожив, остаться в памяти легендой?
Возможно, это тоже чей-то путь,
У каждого своя дорога откровенно.

Не важно то, кем в жизни стал,
Важнее то, что жил свободно.
Не врал, любил, труд уважал,
И жизнь закончил свою гордо.
#sergio.mascarpone