Печальная судьба

Ксения Капуста
Счастливые глупцы,
Чьи мысли, не таят сознания.
Свободные слепцы,
Чей взор, не ищет созерцания.
Печальная судьба,
У тех, кто мудростью наполнен.
Дорога не легка,
Чьи взгляд и мысли преисполнен.