Успеть бы!

Анна Ртищева 2
И были лишними
слова.
И тишина шептала
нежность.
И роза,
что цвела, цвела -
блогоухала
проявляя
спешность.
- Успеть бы,-
думала она, -
чтоб наслажденье
приумножить.
А кто-то пил
вино
до дна.
И думал:
- А быть может,
моет?..
О чём мечталось -
не понять.
И лишь хотелось
мир обнять...
И ту,что рядом -
пить
и пить...
.......

И так хотелось -
жить!

05.10.2023 Анна Ртищева