Про скрытность

Полина Алёхина
Прячась в елях,
Глубоко
Начинает глядеть в хвою
И думать.

      ***

Противоречие скрытного
Скрытому тут же вменяется;
А прошлое мерят временем,
В свою очередь ждущим оного.

      ***

Даже стараясь,
Даже до жалости,
Скрытное станет
Явным, правдивым,
И, в конце концов,
Истинным,
Словно в сказке.

      ***

Насколько бы скрытен
Мой образ не был,
Я всё равно
Его посвящу.

      ***

Про то, что в кофте,
В рукавах скрывалось,
Рассказывается в тот же самый
Рукав.

      ***

На лист наносится скрытая
Точка -
Точка в вечности,
Точка на точках;
В куче точек других.