Дышу. Осень с привкусом горя

Светлана Мишина 9
Осень с привкусом горя
И запахом дыма костров...
Сколько еще нужно боли,
Сколько склоненных голов!
Сколько еще матерей
У холодных могил
Нужно оставить без смысла.
Без счастья... Без сил!
Господи! Что же Ты медлишь,
Мне нечем дышать!!!
Сколько смертей еще нужно
Прожить и принять...
Крик мой беззвучный
Застынет в уставшей груди
Господи! Если возможно
За всё нас прости...

5 октября 2023г.