Как-то так пародия

Александр Басин

Произведение - Любовь в одни ворота
Автор - pink_bushes

Буду ждать 2 годя я,
Чтоб сказать тебе слова.
Слова о чувствах сердца моего,
О любви и сожалениях.

Тебя люблю я сильно очень,
Но чувство страха мне хохочет.
Говорит: "Не лезь в узлы,
Тебя не любят всё равно"

Я так старался все понять,
Обдумать жизнь и поведение,
Узнать себя и окружение,
Понять хотел я " как же так"

Мне мало лет, я мало знал,
Но сердце любит и колотит.
Оно не хочет быть одним,
Любовь - мечта, любовь - вражда.

ПАРОДИЯ - КАК-ТО ТАК

“Буду ждать 2 года я”.
Где ты шляешься, свинья?
Я уже слова учу,
О любви сказать хочу.

Я их смысл пока не знаю,
Но упорно изучаю.
С рифмой только вот беда.
Хрен его знает, что это такое.

“Я так старался всё понять”,
Но бесполезно, твою мать.
Короче, приходи скорей,
Люблю тебя я всё сильней.

“Мне мало лет, я мало знал”,
Но стих я, всё же, написал
И тут понятно стало всем,
Что я безграмотный совсем.