Два Сердца

Алексей Кочкин
Сердце Души - это вечные раны,
Все испытания жизни и драмы,
Много вмещает и всё отдаёт
И в Человеке два Сердца живёт!

Одно за Материю бьётся желанно,
Второе всё ищет Любовь неустанно,
Вечный баланс между Духом и Плотью
Смерть в Вечной жизни и выбор как фото...

Всё так непросто...
Но это экзамен...
Выбор за Нами...
Любовь или Замер...

5.10.2023